Newsletter
Inscrivez-vous et recevez un condensé
du meilleur de l’Eventail.
Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies
J'accepteNotre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:
Ces paramètres seront conservés pendant 24h
Le restaurant étoilé bruxellois WY* et son chef Bart De Pooter vous convient à leurs rendez-vous gastronomiques « Bart's friends ». Une initiative invitant tous les gourmets en quête de saveurs exquises et de créations raffinées... A découvrir sans plus tarder.
Lire la suite >>Une formidable aventure sportive, un défi hors du commun, à vivre en équipe, en famille, dans une démarche de rencontres multiples, remplie d'une mission à but humanitaire. 20 ans de développement communautaire et toujours envie d'en faire plus!
Lire la suite >>Deux jeunes frères franco-grecs reprennent l'affaire familiale, l'oliveraie de leur grand-père, située dans la région de Kalamata, en Grèce. Parfaitement dans l'air du temps, une huile d'olive au concept novateur voit le jour.Depuis plusieurs années, nous assistons à une mise en valeur de la gastronomie. Émissions télévisées, magazines, produits d'épicerie fine, ustensiles de cuisine avant-gardistes, tout concourt à placer la food sur un piédestal. L'huile d'olive suit également le mouvement. Découvrons le parcours de deux jeunes de 26 et 28 ans, inspirés par cette tendance et désireux de retrouver leurs racines.
Lire la suite >>Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas… La période de l’Avent commence ce dimanche.
Lire la suite >>Une tendance japonaise s'est exportée jusqu'à Paris...les bars à chats!
Lire la suite >>"Fumerolles de souffre et senteurs d'agrumes, temples doriques et palais baroques, sommets enneigés et plages brûlantes, la Sicile hypnotise les plus blasés, intrigués par ses contrastes olfactifs, l'opulence de son patrimoine et les caprices climatiques de son relief." Ch. Vachaudez, L'Eventail, été 2013
Lire la suite >>Ensisheim, localité du département du Haut-Rhin en Alsace est un commune au charme typiquement régional.
Lire la suite >>Le célèbre critique gastronomique français, Maurice-Edmond Sailland, dit Curnonsky,
Lire la suite >>Dîner en surplombant un stade de foot et se laisser émouvoir
Lire la suite >>Une friandise mystérieuse pour une pâtisserie savoureuse proposée par l’Atelier Gourmand !
Lire la suite >>