• HLCÉ

Kokuban

Belgique, Etterbeek

Bonnes AdressesEtterbeekGourmetQuartier EuropéenRestaurant

Camille Misson de Saint-Gilles

01 March 2022

Kokuban, Etterbeek. © DR

“KOKUBAN” Signifie ‘Tableau noir’ en Kanji, écriture japonaise. Kokuban … c’est l’histoire de notre propre tableau noir, encore vierge lorsque nous avons créé notre premier restaurant. C’est sur ce tableau noir original que nous avons choisi les meilleurs ingrédients et recettes que le véritable Japon a à offrir.

Vous débuterez votre découverte de Kokuban avec notre otsumami – amuse-bouche japonais – ou notre edamame ou encore nos gyoza. Vous retrouverez les goûts savoureux et les odeurs si spécifiques des rues du Japon authentique.

Craie fermement appuyée sur le tableau noir, notre script culinaire continue. Les ramen et don Kokuban ont été selectionnés pour leur qualité extraordinaire auprès de maisons japonaises réputées. Préparés avec minutie et passion, ils vous accompagneront dans votre expérience culinaire.

L’écriture est presque terminée, il ne vous reste plus qu’à savourer nos desserts sucrés et salés, avec une touche finale d’images complétant ce qui est maintenant votre propre expérience Kokuban.

Kokuban, Rue Belliard, Bruxelles, Belgique

Le Noël de... Jean-Paul Knott

Mode & Accessoires

Comme chaque année en décembre, Eventail.be s’intéresse au Noël des personnalités belges. Qu’organisent-t-elles ? A quoi ressemblent leur décoration ou leur menu de fêtes ? Rencontre avec le styliste Jean-Paul Knott, figure emblématique de la mode belge qui célèbre ses 25 ans de création.

Informations supplémentaires

Kokuban Louise

ADRESSE
Rue Belliard 180
1040 Etterbeek, Belgique

TÉLÉPHONE
+32 2 720 00 77

HORAIRE
Ouvert du Lundi au samedi :
Midi : de 12H à 14H30
Soir: de 19H à 22H30
Fermé le dimanche.

Kokuban SCHUMAN

ADRESSE
Rue Vilain XIIII 53
1000 Bruxelles, Belgique

TÉLÉPHONE
+32 2 611 06 22

HORAIRE
Ouvert du Lundi au samedi :
Midi : de 12H à 14H
Soir: de 19H à 22H
Fermé le dimanche.

Publicité

Caspian Tradition : le caviar belge d’exception préparé à Waterloo

Gourmet

Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.

Waterloo

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses