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Le Canard Sauvage

Bonnes AdressesbrocanteBrunchFoodFoodaholicGastronomieRestaurant

Rédaction Eventail

27 April 2018

© Le Canard sauvage

"Toujours à Boitsfort le dimanche, je vais bruncher avec des amis au Canard sauvage. Tenu par des jeunes, c'est une maison très sympathique que j'avais d'ailleurs repérée quand elle était délabrée.

Tous les dimanches, le brunch est renouvelé, impossible donc de se lasser. La décoration est dans l'air du temps, brocante, vintage, elle correspond bien à l'ambiance simple et conviviale de Boitsfort. Même les étranges nappes en plastique à fleurs passent presque inaperçues (rires)."

194 chaussée de La Hulpe,
Watermael-Boitsfort
Tél. 02 311 60 20
www.canardsauvage.be
 

Bentley Continental GT Black Edition Born in Knokke (ou presque)

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Depuis le début de cet été, les clients du Celestial, nouveau restaurant éphémère installé au penthouse de l’hôtel La Réserve Resort de Knokke, peuvent dîner en compagnie d’une véritable diva : la Bentley Continental GTC Black Edition.

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“Voilà un club privé pensé comme un salon d’échange. Ce lieu n’est pas ostentatoire : il repose sur la qualité des rencontres, la profondeur des conversations…

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Ouverture de Tussen, par Compagnie ABC

Vie mondaine

Dix ans après l’ouverture de leur premier bar, les amis d’enfance Axel Van Tuijn, Bruno Bogaert et Chuck Bindels – fondateurs de la Compagnie ABC – ont dévoilé leur huitième adresse : Tussen, inaugurée pour la première fois à Uccle. Lors du soft opening, les invités ont découvert un bar de quartier chaleureux de 150 places, une cuisine belge à partager, des brunchs décontractés et une ambiance familiale où chacun se sent chez soi. Ce n’est pas un bar festif, mais un lieu pensé pour tous les moments de la journée, entre travail et détente. Les produits locaux étaient à l’honneur, avec les fromages de Julien Hazard, les pains de Fine Bakery, les viandes de Diamant Rouge, les saucisses de Dierendock ou encore les croquettes de Kroket. Le design, signé Bauclub, Halfwerk et Duplex Studio, a séduit par ses matériaux bruts et sa touche contemporaine. Un lancement tout en douceur pour ce lieu qui se veut un véritable entre-deux : entre jour et nuit, solitude et convivialité, travail et plaisir. © Henri Doyen

18/09/2025

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Wah Kel

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