• HLCÉ

Le chocolat millésimé de Jean-Christophe Hubert

Bonnes AdresseschocolatchocolatierFood

Rédaction

01 February 2018

© DR

Une nouvelle manufacture produisant du chocolat millésimé a vu le jour à Liège. Au départ de fèves de cacao sélectionnées dans diverses régions du globe, Jean-Christophe Hubert crée un chocolat beanto-bar d'exception. Une première en Belgique.

Jean-Christophe Hubert est historien de l'art, commissaire de nombreuses expositions à succès et l'auteur de plusieurs ouvrages sur la création artistique au XXe siècle. Mais aujourd'hui, il ajoute une corde à son arc : il devient torréfacteur de cacao et créateur de chocolat et l'un des rares chocolatiers belges bean-to-bar. Il développe cette manufacture au sein d'une équipe de trois personnes avec Isabelle Gielen et Marie Minne. Aujourd'hui, Jean-Christophe Hubert est le seul à produire du chocolat millésimé.

Découvrez l'interview de Jean-Christophe Hubert dans L'Eventail de février 2018


En vente entre autres chez Dille & Kamille et L'épicurieuse.

L'ensemble des points de vente sont sur www.millesime-chocolat.be

Emmanuel Courcol nous embarque dans une comédie pleine d’émotions

Cinéma

Avec “En fanfare”, Emmanuel Courcol signe une comédie populaire joyeusement rythmée qui met en scène une magnifique solidarité fraternelle et qui interroge le poids du déterminisme social et l’envie de tenter de réparer l’injustice du destin. Benjamin Laverhne et Pierre Lottin y incarnent un duo – très accordé – avec maestria. Rencontre avec Emmanuel Courcol.

Francis Bacon : Human Presence

Arts & Culture

Présentant plus de cinquante œuvres, cette exposition retrace les cinq phases clés d’un monstre sacré : Francis Bacon (1909-1992).

Royaume-Uni, Londres

Du 10/10/2024 au 19/01/2025

Publicité

© Bocconi

Bocconi

Gourmet

À vos marques, prêts, Spritz ! C’est officiel, la plus italienne des terrasses belges a rouvert ses portes dans le centre-ville, au pied de l’hôtel Amigo.

Bruxelles

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses