Concours de l'été
Participez à notre concours spécial été.
FR
Français
Nederlands
Bonnes adresses
Rédaction Eventail
10 August 2020
Nouveau : on peut aussi juste y déguster un verre.
44 rue Notre Dame, Namurwww.pepite-resto.be
Arts & Culture
En mars 1949, Pierre Alechinsky rencontre Christian Dotremont lors de la première exposition CoBrA à Bruxelles. Cette rencontre marque le début d’une profonde amitié et d’une intense collaboration artistique.
Belgique, Knokke-le-Zoute
Du 02/08/2025 au 15/09/2025
Musique
Comme chaque été, Eventail.be vous invite à l’évasion en glissant un œil complice dans les valises de personnalités inspirantes. A l’aube de la sortie de son album, on questionne le talentueux auteur et interprète namurois, Felix Radu. À quoi ressemble son été ?
Chroniques royales
De nouvelles destinations ou d’autres, plus habituelles… cette année, les royaux ont rallié leurs lieux de vacances favoris, en privilégiant l’Europe.
Publicité
Tous les articles
Gourmet
Une nouvelle adresse vient d’ouvrir à Ixelles, apportant un vent d’Italie avec son ambiance chaleureuse et son décor rétro inspiré des places italiennes.
Ixelles
Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.
Waterloo
C’est sur les quais de Seine, au 10 avenue de New York, dans le 16ᵉ arrondissement de Paris, que Michel Puech lève le rideau sur sa nouvelle adresse : Margaux.
Paris
“Autre adresse historique, ce bistrot semble avoir traversé le temps. Son décor n’a pas bougé : banquettes en moleskine, tables en bois patiné, murs couverts de céramiques et de tableaux…
Tous nos adresses
Hôtels
“Cet hôtel est depuis toujours un lieu de rendez-vous classique et très parisien.
Boutiques
“Situé sur le quai Voltaire, ce magasin de couleurs est ma madeleine de Proust. Je venais y acheter des carnets de croquis en toile de lin, du papier calque, des blocs pour esquisses quand j’étais étudiant en architecture, à l’école des Beaux-Arts à côté.
Baci, au cœur du quartier du Châtelain, incarne l’excellence de la cuisine italienne dans un cadre élégant.