Concours de l'été
Participez à notre concours spécial été.
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Bonnes adresses
Rédaction Eventail
07 August 2020
Ode à la Zélande, la carte fait la part belle aux fruits de mer. Le tout face à une vue spectaculaire.
49 boulevard de Wielingen, Cadzandwww.pure-c.nl/fr
Vie mondaine
C’est à la Villa Empain, qu’avait lieu le vernissage de l’exposition “Regards intemporels : des pharaons à aujourd’hui” qui célèbre l’Égypte ancienne et l’art d’aujourd’hui lié au continent africain. La Fondation Boghossian et la Fondation Gandur pour l’Art s’unissent pour présenter une exposition exceptionnelle, où près de 130 oeuvres issues de la prestigieuse collection réunie par Jean Claude Gandur sont exposées pour la 1ère fois en Belgique.
14/04/2025
Nature & Jardin
À quelques encablures de Knokke, le pays des criques déploie ses innombrables chenaux, vestiges d’une époque où la mer s’aventurait ici, pour le meilleur et pour le pire. De nos jours, les 265 kilomètres de sentiers et de chemins agricoles font le bonheur des randonneurs.
Agenda
La Fondation Prince Laurent a le plaisir de vous convier à la soirée de Gala à l’occasion de ses 30 ans.
Belgique, Tervuren
Du 08/10/2025 au 08/10/2025
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Gourmet
Squadra Cocina ouvre Villa Fiore, une trattoria et pizzeria authentique où l’on savoure la dolce vita à deux pas de Bruxelles.
La Hulpe
“Des cocktails originaux, une ambiance féminine assumée, des détails subtils que l’on adore… Chez Marigold, on sert des créations infusées au saké, des mets aux accords insolites, des petites choses à grignoter sur le pouce et à partager…
Anvers
“Pour être tout à fait honnête, j’aime recevoir, organiser des dîners chez moi et je sors peu au restaurant le soir.
Paris
Niché dans l’écrin feutré de TheMerode, öken est le nouveau bar confidentiel qui électrise les soirées bruxelloises.
Bruxelles
Tous nos adresses
“Le plus ancien restaurant chinois d’Anvers vient de changer de mains. Il a été repris par une nouvelle génération, mais conserve fort heureusement tout son charme old school avec ses néons, sa vaisselle vintage, son ambiance tout droit sortie d’un film de Wong Kar-wai.
Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.
Waterloo
“La table de Karen Torosyan, le restaurant de Bozar, à Bruxelles, me plaît énormément.
Hôtels
“J’ai la chance de pouvoir organiser chez Sotheby’s des déjeuners avec des clients, presque chaque jour, nous avons une salle à manger et un jeune chef, Gaëtan Thibert, qui est formidable, mais quand je veux changer de cadre…