Concours de l'été
Participez à notre concours spécial été.
Gourmet
Rédaction Eventail
07 August 2020
Ode à la Zélande, la carte fait la part belle aux fruits de mer. Le tout face à une vue spectaculaire.
49 boulevard de Wielingen, Cadzandwww.pure-c.nl/fr
Arts & Culture
La Galerie CACTUS vous invite à célébrer la femme sous toutes ses facettes dans cette nouvelle exposition tout le mois de mars.
Belgique, Uccle
Du 01/03/2025 au 31/03/2025
Agenda
Le vendredi 23 mai 2025 prochain, la Fondation Samilia donnera le coup d’envoi de son 5e tournoi de Golf caritatif – La Samilia Fun Cup pour la lutte contre la traite des êtres humains au Royal Zoute Golf Club.
Belgique, Knokke-le-Zoute
Du 23/05/2025 au 23/05/2025
Squadra Cocina ouvre Villa Fiore, une trattoria et pizzeria authentique où l’on savoure la dolce vita à deux pas de Bruxelles.
La Hulpe
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Tous les articles
À Chaumont-Gistoux, une adresse discrète perpétue depuis huit décennies l’art de la tarte artisanale. Maison emblématique du Brabant wallon, Les Tartes de Chaumont-Gistoux célèbrent cette année 80 ans de savoir-faire, de fidélité aux recettes d’origine et de respect du produit.
Chaumont-Gistoux
“C’est un petit boui-boui qu’on a bien du mal à trouver dans la médina !
Maroc
Faut-il encore présenter Yannick Alléno ? Le chef est à la tête de dix-sept établissements, réunissant quinze étoiles… Sa nouvelle adresse ? L’Izakaya Dassai où il propose l’excellence en matière de gastronomie japonaise.
Paris
En déménageant dans un magnifique immeuble Art déco, entre le Bristol et les galeries d’art, la maison de ventes Sotheby’s n’a pas seulement gagné en surface et en accessibilité, elle a aussi voulu donner une image différente de son activité, plus ouverte sur l’extérieur et plus en phase avec l’époque contemporaine.
Tous nos adresses
C’est au chef Benjamin Denis que le talentueux serial restaurateur Sang Hoon Degeimbre a confié BISTЯO, une expérience culinaire gastronomique à prix démocratique.
Eghezée
Hôtels
“Cet hôtel est confidentiel, à peine le devine-t-on de la rue et quand on ose y pénétrer, on se retrouve pour ainsi dire dans une maison privée.
“La table de Karen Torosyan, le restaurant de Bozar, à Bruxelles, me plaît énormément.
Bruxelles