• HLCÉ

Ritz Paris

Hôtels & cieParisRitz

Rédaction

21 April 2021

© DR

Chanel aurait adoré... Avoir juste la rue Cambon à traverser pour aller chercher quelques madeleines au Ritz. Et plus encore ses petites mains qui auraient pu y acheter leur sandwich !

Car le palace se démocratise et ouvre début juin un comptoir de vente à emporter. Madeleines donc, millefeuilles, éclairs et tartes de saison, mais aussi en-cas salés, confectionnés par François Perret. Élu meilleur chef pâtissier de restaurant du monde en 2019, il préside à la renaissance sucrée du Ritz depuis 2016. Champagne et vins de dessert complètent l'offre. Le luxe à la portée de tous. Enfin, presque.

www.ritzparis.com

Le Waterloo d’Hendrik Dierendonck

Voyage, Évasion & Escapade

Désormais, le Brabant wallon peut se targuer d’avoir sa boucherie Dierendonck ! Hendrik Dierendonck vient d’ouvrir une nouvelle succursale à Waterloo. Le boucher flamand, pionnier de la philosophie du “moins mais mieux” en matière de viande de haute qualité, constate un intérêt croissant en Belgique francophone pour sa vision.

Olivia Hernaïz - Silencio

Arts & Culture

À partir des souvenirs de sa famille, Olivia Hernaïz (°1985) explore l’itinéraire des enfants réfugiés de la guerre civile espagnole.

Belgique, Bruxelles

Du 20/09/2024 au 30/11/2024

Publicité

Eden Luxury Resort

Hôtels

Une utopie sur les collines de la Gardone Riviera ! C’est ce qui vient à l’esprit quand on découvre ce luxueux complexe hôtelier où des “starchitectes” comme Richard Meier, David Chipperfield ou Daniel Buren ont œuvré, dessinant des villas contemporaines à leur image.

Italie

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses