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Caviar Kaspia

Bonnes AdressesCaviarFoodParis 8eRestaurant

Rédaction Eventail

31 January 2020

© DR

"Un grand classique, puisque la maison date de 1927, mais toujours dans le coup ! Durant les défilés de haute couture, le restaurant est pris d'assaut par le monde de la mode.

J'aime cette sensation de parenthèse feutrée qui semble immuable, ce confort élégant avec les boiseries et les jolies nappes turquoise, ces serveurs stylés et adorables. Et bien sûr, je raffole de leur pomme de terre au caviar. Là, je peux emmener mon mari !"

17 place de la Madeleine, Paris 8e
www.caviarkaspia.com

(Extrait du 'Paris De' du numéro de février 2020)

Dans la Cour des Grands : Demain, je serai Grand-Duc

Chroniques royales

Le soleil est écrasant ce matin. Nous sommes samedi, il n’est que 8 heures et le mercure accroché au mur de la Tour Sarrasine, notre maison de famille indique déjà 23 degrés. J’ai choisi de me rendre au marché de la Favière. Ici à Bormes-les-Mimosas, c’est une institution. J’ai envie de goûter une olive noire. Sentir un citron et respirer le parfum du romarin frais. J’ai envie de solitude. De normalité. Je m’appelle Guillaume et dans deux mois, je dirigerai mon pays.

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