• HLCÉ

L'Adjugé

Bonnes AdressesGourmetParis 9eRestaurant

Rédaction Eventail

19 June 2015

"L'hôtel Drouot a enfin un restaurant ! Quarante couverts autour d'un magnifique bar conçu par le designer Erwan Boulloud.

La cuisine est orchestrée par Amandine Chaignot et les vins ont été choisis par le sommelier du Crillon, Jérôme Moreau. Inutile de dire que l'endroit est rapidement devenu la cantine de tous les commissaires-priseurs. Il y a aussi une mezzanine, si l'on veut déjeuner un peu à l'écart, et on peut prendre un verre après la fermeture de Drouot. Idéal pour fêter une vente qui a bien marché !"

Les “Partenaires particulaires” de la Fondation CAB

Foires & Expositions

Créée en 2012 à Bruxelles, la Fondation CAB a essaimé en 2021 sur la Côte d’Azur, prenant ses quartiers à Saint-Paul-de-Vence, dans un remarquable édifice de style moderniste voué à l’art depuis plusieurs décennies. Une façon de lier intimement l’architecture au design.

Calvin Marcus : Skin Paintings

Arts & Culture

Événement ! Le musée Dhondt-Dhaenens présente la première exposition solo en institution européenne de Calvin Marcus (San Francisco, 1988).

Belgique, Deurle

Du 18/05/2025 au 17/08/2025

Informations supplémentaires

Adresse

L’Adjugé – Hôtel Drouot
9 rue Drouot
75009 Paris, France

Téléphone

+ 33 1 47 70 72 04

Publicité

Provence à huit mains : Xavier Mathieu invite Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan au Phébus

Gastronomie & Oenologie

Le 16 mai prochain, le chef étoilé Xavier Mathieu convie trois figures majeures de la gastronomie française – Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan – pour un dîner d’exception au Phébus & Spa à Joucas. Une soirée unique sous le signe de la Provence, du terroir et de la transmission culinaire.

Tous les articles