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Rédaction

06 July 2020

INGREDIENTS (Pour 4 personnes)
250 g de filet de bœuf haché au couteau
2 filets de truite fumée, 
Huile de noix coupée avec 50 % d’huile d’olive,
Sel, poivre, 
Persil plat haché, 
30 g d’œuf de saumon, 
10 cerneaux de noix pilés,
Petit pot de crème de raifort.

PREPARATION
Mélanger dans un petit saladier le bœuf et la truite grossièrement hachée au couteau.
Assaisonner de poivre, sel et huile de noix et d’une bonne cuillère à soupe de persil.
Garnir 4 emporte-pièces (3/4 cm de diamètre max) de tartare bien tassé.
Retirer de l’emporte-pièce et rouler dans le broyage de noix.
Déposer sur l’assiette d’envoi et garnir d'une quenelle d’œufs de truite et une cuillère de crème de raifort (diluer à la crème si trop fort). Décorer à souhait.

Bon appétit.

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Le Callens Café 
480 Avenue Louise 1050 Ixelles 
Tél. 00 32 647 66 68 
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