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Mobilier de plein air

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Rédaction Eventail

22 February 2021

© DR

En prévision des beaux jours, les Ateliers J&J, spécialisés dans le mobilier d'extérieur en acier tubulaire et bois, ont eu l'idée de composer des micro-collections pour répondre à une demande privée accentuée par la crise sanitaire.

Pour s'oxygéner sur votre balcon, votre terrasse ou dans votre jardin, leurs sièges empilables, fauteuils compacts et tables pliantes, gain de place et facile à ranger, permettent de profiter d'un moment de détente ou de partage en comité restreint. Pour faire salon, déjeuner en paix ou travailler, ce type de mobilier, décliné en trois packs, s'adapte parfaitement à tous les besoins.

www.ateliersjetj.com

Meuble Pélican

Chronique du marteau : avril-mai 2025

Marché de l'art

De belles adjudications ont égayé le marché de l’art international ces derniers mois, même si le segment du très haut de gamme s’essouffle un peu, à l’image de cette Tête de Giacometti qui ne s’est pas vendue en mai, faute d’enchérisseur. Le marché reste aux aguets, de New York à Liège !

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La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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