Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

La recette confinée de Cedric Buscemi

  • Rédigé par Rédaction
0 avis
Sharing on Facebook

Le mixologue Cédric Buscemi de La Pharmacie Anglaise vous propose un de ses cocktails signatures, le Pickled last word. Ce cocktail qui fait une 1ère apparition écrite en 1951 dans Bottoms Up de Ted Saucier’s. Mais il serait réellement apparu sur le menu du Athletic club’s en 1916. Un cocktail qui s’inscrit dans le style de l’ère de la prohibition.

 

 

INGRÉDIENTS (1 cocktail)
30 ml de Hendrick’s Gin (de préférence l’Orbium)
30 ml de Chartreuse verte
30 ml de jus de citron vert
20 ml de Maraschino
10 ml de vinaigre balsamique blanc
Garnir d’un zeste de citron et d’un oignon grelot au vinaigre

PRÉPARATION
Mettre tous les ingrédients dans un shaker et le remplir de glace.
Secouer vigoureusement pendant une dizaine de secondes.
Filtrer à l’aide d’une petite passoire (cela retire les petites particules de glace qui sont moins agréables lors de la dégustation)

Servir dans un verre à cocktails sans glaçons

Allez vite découvrir leur Menu Take Away et leurs plats à emporter !

La Pharmacie Anglaise
66 Coudenberg, Bruxelles
+32 489 56 07 36
[email protected]

Rédigé par Rédaction

Actualités liées