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Élu Chef de l'année 2021 par le Gault & Millau, Christophe Pauly du restaurant Le Coq aux Champs nous conte son Noël...
Lire la suite >>Il faut bien le reconnaitre : depuis quelques années, le cognac Bisquit se contentait un peu d'avoir été. Classique parmi les classiques, ses bouteilles désuètes faisaient bien grise mine sur les étales des grandes-surfaces. C'était sans compter sur son nouveau propriétaire, le groupe Campari, spécialiste du dépoussiérage de flacons oubliés.
Lire la suite >>Foodiz, c'est la food-tech innovante qui réinvente les pauses déjeuners au bureau. Fondée en mars 2020, cette start-up bruxelloise propose aux entreprises une plateforme personnalisée comprenant une série de lunchs. Le fonctionnement est simple, les commandes se font avant 11h00 et sont livrées pour l'heure du déjeuner. Avec la situation généralisée du télétravail, Foodiz a même trouvé la solution pour faire perdurer les lunchs d'entreprise depuis la maison.
Lire la suite >>En cette fin d'année 2020, Benoît Nihant vous propose une balade de 24 jours au cœur d'un petit village silencieux que la nuit hivernale a déjà enveloppé d'un ciel aux reflets bleutés.
Lire la suite >>En ces temps très particuliers, améliorons la résilience de nos systèmes alimentaires ! La Ferme de Froidefontaine lance une levée de fonds pour soutenir le développement de l'un des entrepreneurs agricoles qui travaille dans son giron : Benjamin Biot.
Lire la suite >>2020 ne nous a peut-être pas encore révélé tous ses coups de théâtre, mais le froid ne fera pas partie de ses surprises. Depuis bientôt 10 ans, l'Opération Chaussettes tend la main aux plus démunis. Sans-abris ou familles en situation précaire, la période que nous traversons n'a épargné personne, et surtout pas les plus vulnérables, qui manquent de l'essentiel. Le 22 novembre, sur la place Poelaert, à Bruxelles, l'Opération Chaussettes rechausse ses bottes d'intermédiaire entre la générosité des contributeurs et les besoins de ceux qui ont été encore plus fragilisés par les circonstances récentes.
Lire la suite >>L'odeur des mandarines, les pantoufles près de la cheminée et les carottes laissées pour l'âne gris... Autant de symboles qui marquent cette période tant attendue par les petits... et surtout les grands : la venue du grand Saint-Nicolas. Comme chaque année, la chocolaterie belge Galler sort de sa sacoche des pépites, et pas des moindres : ses traditionnelles bouchées déclinées pour cette tradition familiale.
Lire la suite >>Pour les fêtes de fin d'année, le cidre belge Wignac a décidé de nous surprendre tout en restant local en collaborant avec le célèbre chocolatier belge Laurent Gerbaud, élu meilleur chocolatier Bruxellois de l'année. Un cidre Belge et un chocolat Belge... rien de tel pour émoustiller les papilles des plus gourmets !
Lire la suite >>Rise for Kids organise sa première tombola de prestige avec de superbes lots à gagner parmi lesquels : un service de porcelaine 36 pièces peint par Rezi de Orleans e Bragança, des diners au restaurant offerts par Jacques Berrebi, un portrait personnalisé signé E. Beyens, des bougies Baobab, du vin Frescobaldi...
Lire la suite >>Skipr, le service de mobilité et Q-Park unissent leurs efforts pour aider les entreprises dans leur transition pour vers une mobilité plus flexible et durable.
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