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Passion & Plaisir

"Mieux que chez soi", l'audace de la Villa Monceau... avant l'ouverture !

Gastronomie et oenologie

Lancer un projet HoReCa depuis 2020 s'apparente à un tour de force, voire, à de la déraison. Pourtant, avec du courage et de l'imagination, certains y parviennent. C'est le cas de la Villa Monceau, à Ottignies, qui, en plus du take away, lance une offre de plats traiteur premiums, disponibles, avec le soutien du groupe Mestdag, dans certains Carrefour du centre du Brabant wallon.

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Smile Kombucha, une boisson qui vous veut du bien

Gastronomie et oenologie

À l'origine du projet Smile Kombucha il y a deux frères. Ayant constaté le succès des boissons alternatives qui sont en plein essor aux Etats Unis (kéfir, kombucha, eaux aromatisées, etc.) Thomas Querton et son frère Augustin réfléchissent à un produit qu'ils pourraient lancer en Belgique et qui s'inscrirait dans cette mouvance du « bien boire » qui a rapidement suivi celle du « manger mieux ».

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Parenthèse enchantée à Bruges

Voyage, évasion et escapade

Membre du réseau Relais et Château, le magnifique hôtel l'Héritage en plein centre de la petite Venise du Nord offre en ce moment une escapade gourmande et romantique plus que bienvenue. Au programme de l'«Expérience Dégustation», un diner quatre services, condensé des créations du restaurant Mystique, servi en chambre avec panache.

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Le Baccalauréat International (IB) inspire les esprits de demain

Passion & Plaisir

Si vous avez déjà postulé dans les meilleures universités, alors vous avez peut-être entendu parler du baccalauréat international (IB) et des valeurs qu'il véhicule. Mais au fond, qu'est-ce que l'IB et pourquoi de plus en plus d'écoles l'adoptent ?

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Tero s’invite chez Rob

Gastronomie et oenologie

Dans le but de proposer à ses clients de savoureuses nouveautés, Rob remue ciel et terre... et surtout la terre, cette fois-ci ! Le comptoir traiteur de l'épicerie fine accueille depuis peu les savoureux petits plats du restaurant en vogue et dans l'ère du temps, Tero.

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Side by Sight : la joie retrouvée de la gastronomie d'exception !

Gastronomie et oenologie

Trois jeunes étoiles montantes de la gastronomie bruxelloise qui se relaient dans les cuisines de l'un des plus beaux hôtels de la capitale pour servir un menu 4 services devant la plus belle vue sur la ville, c'est ça, Side by Sight, et c'est extraordinaire. Récit d'une expérience culinaire hors-norme... qui se poursuit, vu son succès, jusqu'au 22 mai.

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Les œuffres de L'Eventail

Passion & Plaisir

C'est Pâques ! La chasse aux œuffres est ouverte !

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On a testé pour vous La Canne en ville au Steigenberger

Gastronomie et oenologie

Remède anti morosité depuis début mars, l'alliance entre le raffinement de l'hôtel 5 étoiles Steigenberger et les recettes étoilées du prodige Kevin Lejeune offre une vraie parenthèse à la fois gourmande, délassante et luxueuse. Une expérience sensorielle et hors du temps à vivre jusqu'au 10 avril.

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L'Union fait la force... de Bruxelles !

Passion & Plaisir

Depuis ce samedi 13 mars et sa victoire contre l'ennemi juré de Molenbeek, l'Union Saint-Gilloise est assurée de jouer en Division 1 la saison prochaine. Cela signifie que d'ici quelques mois, la butte du Parc Duden revivra de grands moments de sport, dont le fameux derby contre les Mauves de Saint-Guidon ou le duel face à l'ogre du Club de Bruges.

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Side by sight : une expérience gastronomique la tête dans les étoiles

Gastronomie et oenologie

Du 25 mars au 24 avril, les chefs Valerio Borriero (San Sablon), Toshiro Fujii (Toshiro) et Kevin Perlot (VerTige) investiront - chacun leur tour - les cuisines du The Hotel Brussels pour défendre les couleurs et partager les valeurs de leur restaurant bruxellois. De quoi profiter des étoiles du ciel bruxellois, et de celles de l'un des plus bel hotel de la ville.

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