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Elles trôneront sur votre table avec gourmandise en guise de dessert le soir du Réveillon et à la Noël. Les bûches sortent leur plus bel assortiment de saveurs pour ravir les papilles... Il y en a pour tous les goûts, coup d'œil sur 5 créations.
Lire la suite >>Pour permettre à ses clients de fêter Noël dignement, le Steigenberger Wiltcher's a imaginé un réveillon de Noël en chambre... comme à la maison. Un sapin dressé dans la chambre, une carte de zakouskis, écaillers, plats traiteurs de renom sans oublier un fromager et un pâtissier d'excellence, tout sera prêt pour vous accueillir dans votre chambre, pour un réveillon unique, comme si vous étiez chez vous sans pour autant que vous n'ayez dû vous soucier de quoi que ce soit. Pour que votre bulle sociale se transforme en bulle magique, le temps d'une nuit.
Lire la suite >>Dans certaines régions, les vins effervescents rouges sont très populaires. Chez nous, ils ne sont pas - encore ? - entrés dans les moeurs. Pourtant, frais, fruités, et légers, ils ont beaucoup d'arguments, notamment pour la période des fêtes. Nous en avons discuté avec Kathleen Van den Berghe, qui produit au château de Minière (Bourgueil, vallée de la Loire) un très joli vin de ce genre : les "Bulles rouges de Minière".
Lire la suite >>La crise sanitaire plonge le secteur HoReCa dans une crise sans précédent. Obligés de fermer, les restaurateurs doivent se réinventer. Et les plus grands chefs, tout auréolés d'étoiles qu'ils soient, n'échappent pas à la règle.
Lire la suite >>Sorties, travail, études, achats, ... si la Covid a pu prouver quelque chose, c'est que nous sommes tous intimement liés les uns aux autres. Face à ce bouleversement des habitudes et modes de vies, les artisans locaux ont été très durement touchés. Marquée par ces conséquences sociales et économiques, les sociétés d'événementiel 2 Perfection et BSC Group ont décidé d'unir leurs forces et d'apporter leur soutien avec une solution concrète et gourmande à la portée de tous : Be my Box.
Lire la suite >>Élu Chef de l'année 2021 par le Gault & Millau, Christophe Pauly du restaurant Le Coq aux Champs nous conte son Noël...
Lire la suite >>Il faut bien le reconnaitre : depuis quelques années, le cognac Bisquit se contentait un peu d'avoir été. Classique parmi les classiques, ses bouteilles désuètes faisaient bien grise mine sur les étales des grandes-surfaces. C'était sans compter sur son nouveau propriétaire, le groupe Campari, spécialiste du dépoussiérage de flacons oubliés.
Lire la suite >>Foodiz, c'est la food-tech innovante qui réinvente les pauses déjeuners au bureau. Fondée en mars 2020, cette start-up bruxelloise propose aux entreprises une plateforme personnalisée comprenant une série de lunchs. Le fonctionnement est simple, les commandes se font avant 11h00 et sont livrées pour l'heure du déjeuner. Avec la situation généralisée du télétravail, Foodiz a même trouvé la solution pour faire perdurer les lunchs d'entreprise depuis la maison.
Lire la suite >>En cette fin d'année 2020, Benoît Nihant vous propose une balade de 24 jours au cœur d'un petit village silencieux que la nuit hivernale a déjà enveloppé d'un ciel aux reflets bleutés.
Lire la suite >>En ces temps très particuliers, améliorons la résilience de nos systèmes alimentaires ! La Ferme de Froidefontaine lance une levée de fonds pour soutenir le développement de l'un des entrepreneurs agricoles qui travaille dans son giron : Benjamin Biot.
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