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Le 5 étoiles de l'avenue Louise a rouvert ses portes le 1er juillet. Non pas tardivement mais sereinement. Il a fallu en effet mettre en place les procédures adéquates pour allier normes sanitaires strictes et respectées au charme et au confort préservés de cet hôtel de prestige bordant la place Stéphanie. À table aussi, en salle ou en terrasse, profiter et se détendre ne seront pas un vain mot. Quant aux clients désireux de profiter de l'hôtel tout en maximisant la distanciation sociale, déjeuner ou dîner sur la terrasse de leur chambre sera également possible. Car au Steigenberger Wiltcher's, les 5 étoiles sont plus que jamais justifiées.
Lire la suite >>Trois jeunes Belges (25-27 ans) sont incités par la crise du COVID-19 à parcourir 1500 km à travers l'Europe de l'Est afin de lever 14.000 EUR pour la prise en charge de jeunes à capacités restreintes.
Lire la suite >>Jean Callens du restaurant Le Callens Café vous propose la recette d'un exquis mélange entre Terre et Mer, en entrée ou en plat.
Lire la suite >>La carbonara de Filippo La Vecchia, le chef romain de l'Osteria Romana, est peut être la meilleure carbonara de tout Bruxelles (souvenez-vous, nous vous en parlions en détails ici). Pendant le confinement, le chef a décidé de sortir ses trésors de son garde-manger et de les proposer à assembler pour reproduire chez soi cette merveille de la cuisine du Latium
Lire la suite >>Michaël du restaurant deux étoiles Vrijmoed vous propose la recette de sa roularde de chioggia et chou-rave, sauce miso et coco.
Lire la suite >>Yoth Ondara du Crab Club vous propose une recette d'été très facile à réaliser pour 4 entrées ou 2 plats légers : un tartare avocat/mangue/crabe.
Lire la suite >>Manon Schenck & David Delmas de la Table de Manon nous propose une déliceuse recette Le « Kougelhopf » alsacien. Littéralement "fromage des poulettes" voilà un plat de tradition alsacienne qui allie fraîcheur et légèreté... On le sert en plat dans les winstub traditionnelles mais aussi dans les belles tables d'Alsace en guise de fromage.
Lire la suite >>Skipr lève 7 millions d'euros auprès de Belfius et de Lab Box (l'incubateur de start-up pour la mobilité du groupe D'Ieteren) pour valider sa position de leader sur le marché belge et se développer à l'international. Belfius devient un actionnaire de référence et s'associe à Skipr pour offrir les meilleures solutions de mobilité aux employeurs et employés belges.
Lire la suite >>Make Belgium Great Again avec John-Alexandre Bogaerts, seriel entrepreneur belge, président et fondateur du Cercle B19.
Lire la suite >>Moins connu que son cousin kombucha, le kéfir est également une boisson séculaire. Fermentée elle aussi, mais au goût plus subtil, le kéfir a de grandes vertus, notamment sur les systèmes digestif et immunitaire. Pour en savoir plus, nous avons rencontré Mary et Adrien Lagneaux, de Maison Lagneaux qui produit, à Lasne, un kéfir artisanal et bio : Kéfir - Eau vertueuse.
Lire la suite >>