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Marché des chefs

Bonnes Adressesfood & cieIxellesMarché

Rédaction Eventail

14 December 2020

© DR

Voilà bientôt trente-cinq ans que l'initiative fait le bonheur des toques prestigieuses d'Europe, comme des particuliers.

Ce haut lieu de la gastronomie sélectionne des fruits et légumes cueillis dans le respect de la nature, ainsi que des viandes élevées dans le souci du bien-être animal, en collaboration avec des pro-ducteurs attentifs à la qualité. On y trouve des produits prestigieux: Caviar Mailian, saumon fumé d'Écosse Le Borvo, truffes noires du Périgord et blanches d'Alba, etc. Produits de la mer, charcuterie, volaille, fruits et légumes com-bleront vos envies les plus exigeantes.


Marché des chefs, Ixelles
www.marchedeschefs.be

Dans la Cour des Grands : Les rois de la mort stupide !

Chroniques royales

Faites le test : demandez à vos petits ce que représente vraiment la Toussaint. Ils vous diront, sans l’ombre d’un doute, que c’est Halloween ! Allez ensuite leur dire qu’il y a 25 ans nous, Belges, ne savions même pas ce que cela voulait dire. Car la Toussaint, c’est d’abord la « Fête de tous les Saints », suivie, le lendemain, de la « Fête des Morts ». Mais c’est halloween ça papa ? … heuuu, oui, bon. Vous l’aurez compris, j’ai laissé tomber …

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Charcoal : la cuisine au cœur de braise

Lifestyle

Rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, un foyer s’est installé, faisant de son four Josper le cœur de sa cuisine. Ici, pas d’esbrouf, pas de chichi, pas de blabla, on sait ce qu’on vient chercher chez Charcoal : des produits authentiques et sourcés avec soin, mis en valeur par une cuisson à la braise très maîtrisée. Simple, basique, mais très réussi et extrêmement satisfaisant

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