• HLCÉ

Publicité

Lifestyle

Tout

Beauté & Santé

Design & High-tech

Gastronomie & Oenologie

Maison & Décoration

Mode & Accessoires

Nature & Jardin

Voyage, Évasion & Escapade

Recette d'Alain Llorca : fraîcheur de fruits rouges au citron vert

Gastronomie & Oenologie

Star de la scène gastronomique sur la Côte d’Azur, Alain Llorca se démène pour réinventer les classiques de sa région, tout en proposant une qualité de produits et une technicité incomparables. Installé à la Colle-sur-Loup, dans une belle maison du pays, il y sert une cuisine méditerranéenne généreuse et contemporaine. Découvrez sa recette fraîcheur de fruits rouges au citron vert.

Maxime Van-Hulle règne sur les cuisines du Royal Hainaut

Gastronomie & Oenologie

Au Royal Hainaut, cet extraordinaire hôtel et spa à Valenciennes, à une petite heure seulement de Bruxelles, c’est désormais le chef Maxime Van-Hulle qui préside aux destinées des deux restaurants de l’ensemble : La Storia et La Galerie. Cuisine italienne bourgeoise et luxueuse pour le premier, cuisine de brasserie savoureuse et de terroir pour le second, et dans les deux cas : des desserts de haut vol. Car Maxime Van-Hulle est avant tout un chef pâtissier brillant !

6 page sur 28

Publicité