• HLCÉ

La recette confinée de Yoth Ondara

confinementCovid19Crab clubdéconfinementGastronomieMake Belgium Great Againrecette confinéesoutenonsnosrestaurants

Rédaction Eventail

01 July 2020

Yoth Ondara du Crab Club vous propose une recette d'été très facile à réaliser pour 4 entrées ou 2 plats légers : un tartare avocat/mangue/crabe.

INGREDIENTS

2 avocats Hass mûr (coupées en petits cubes)
1/2 mangue Alfonso (en cubes)
2 tomates mûres roma (épépinées et coupées en petits cubes)
1 jeune oignon
2 cs huile olive extra vierge
1 cs jus de citron
Fleur de sel et moulin à poivre
Fleurs et feuilles capucines
Fleurs sauge ananas...
1 tourteau mâle 1kg bien frais
1l eau de mer

PREPARATION

Placer le tourteau 1/2h au congélateur et le cuire 15 minutes dans l'eau de mer puis réserver le au frais.
Mélanger avocat, mangue, tomates, huile, jus de citron
Ajouter 4 tiges de jeunes oignons coupés, saler et poivrer
Décortiquer le tourteau entièrement.
Dresser le tartare dans un emporte- pièce
Déposer la chair de crabe et ajouter les feuilles et fleurs selon votre gout.
Un trait d'huile d'olive, saler, poivrer

Bonne dégustation !

Le Crab Club accepte toujours les commandes, n'hésitez donc pas à commander et venir chercher votre repas dès qu'il est prêt. L'équipe du restaurant assure aussi les livraisons.

Crab Club

Chaussée de Waterloo
Saint-Gilles
Tél. 0472 55 46 95
www.crabclub.be/fr

Lygia Pape. Tisser l'espace

Arts & Culture

Figure de l’avant-garde brésilienne, Lygia Pape (1927-2004) a réinventé l’espace d’exposition en le rendant vivant.

France, Paris

Du 10/09/2025 au 26/01/2026

Publicité

Quand la Belgique infuse son propre thé !

Gastronomie & Oenologie

Mathieu Jacobs a eu une idée folle : produire de A à Z le tout premier thé belge. Cette aventure agricole inédite, saupoudrée d’un nuage de passion et d’un trait de solidarité, prend racine en ce moment même. Premières gorgées promises courant 2026 !

Tous les articles

Publicité

Tous les articles