• HLCÉ

Un lunch kids-friendly ce dimanche chez Cocina

BruxellesFoodKids friendlyLe ChâtelainLunchRestaurant

Rédaction

26 September 2023

Ce dimanche premier octobre, Cocina – Negozio & Trattoria, au Chatelain, organise un lunch spécial enfants en collaboration avec Little Guest !

De 12h à 14h30, les enfants jusqu’à 12 ans profiteront d’un savoureux menu offert spécialement concocté pour eux (en plat, au choix des orecchiette à la sauce tomate ou des macaronis au pesto de basilic, et en dessert une boule de glace à la vanille), et seront invités à participer à un atelier de fabrication de pâtes. Et entre-temps les parents pourront luncher à la carte et déguster la cuisine « traditionnelle gourmande » basée sur des produits frais du terroir et de saison, le tout préparé sous leurs yeux. Et petit plus… des surprises seront également au rendez-vous ! Si la formule remporte le succès escompté, d’autres rendez-vous de ce genre verrons le jour.

Photo de couverture : © Tribe Agency

Un apéro avec Stéphanie Palacci

Entrepreneuriat

Dix ans après avoir cofondé la marque de dentifrices Lebon, Stéphanie Palacci dévoile avec son mari Richard une nouvelle collection. Entre refonte des formules, nouveaux conditionnements et e-shop repensé, elle raconte cette transformation radicale après une décennie de stabilité. “C’est à la fois chronophage et émotionnel.”

LaMie

Gourmet

“Fondée par Émilie David et Anne Deschamps, LaMie nous réconcilie avec le sandwich dont il offre la meilleure version.

Luxembourg

Informations supplémentaires

Date

Dimanche 1er octobre 2023

Adresse

Cocina – Negozio & Trattoria
Rue Washington, 149
1050 Bruxelles

Réservations

Publicité

Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles