Concours de l'été
Participez à notre concours spécial été.
FR
/NL
Français
Nederlands
Publicité
Belgique
Tout
Arts & Culture
Beauté
Boutiques
Enseignement
Événement
Fleurs
Gourmet
Hôtels
Jardins
Sport & Activités
“Véritable institution uccloise, les Brasseries Georges marient tradition et élégance contemporaine.
Uccle
Seven s’installe au sein d’Animo Cinquantenaire, lieu dédié au bien-être et à la performance.
Etterbeek
Le Rallye des Autos, institution culinaire depuis 1930, a rouvert ses portes après d’importants travaux, avec une nouvelle direction qui redonne souffle au lieu.
Tussen ouvre ses portes à Uccle et devient le nouveau QG signé Compagnie ABC. Avec ses 150 places assises, sa cuisine belge twistée à partager, ses brunchs le week-end, son ambiance chaleureuse et le bar qui ne se contente pas de servir des cocktails, mais des “instants”.
Au Sablon, il est une brasserie qui joue la partition de la tradition avec un tempo résolument moderne. Depuis 40 ans, Les Petits Oignons cisèlent le goût bruxellois, entre recettes emblématiques, fraîcheur radicale et élégance d’un service sans compromis.
Bruxelles
Institution bruxelloise, La Terrasse Brasserie célèbre 125 ans de convivialité et de gourmandise.
Un nouveau concept gastronomique féminin, espiègle et pétillant, imaginé par Kasper Kurdahl et sublimé par l’équipe du chef étoilé Kevin Lejeune. Bistra Noisette marie haute cuisine et fantaisie, offrant une expérience où le plaisir des papilles se glisse dans chaque assiette.
Le Forest Café, est un havre cosy où la nature vous entoure à chaque instant. Ici, arbres majestueux, chants d’oiseaux et lumière filtrée des sous-bois composent le décor naturel d’une pause déjeuner ou café hors du temps.
Rhode-Saint-Genèse
“Une table d’une précision rare qui révèle toute l’intelligence du geste.
Ixelles
Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.
Waterloo
Niché dans l’écrin feutré de TheMerode, öken est le nouveau bar confidentiel qui électrise les soirées bruxelloises.
Une nouvelle adresse vient d’ouvrir à Ixelles, apportant un vent d’Italie avec son ambiance chaleureuse et son décor rétro inspiré des places italiennes.
“Des cocktails originaux, une ambiance féminine assumée, des détails subtils que l’on adore… Chez Marigold, on sert des créations infusées au saké, des mets aux accords insolites, des petites choses à grignoter sur le pouce et à partager…
Anvers
“Le plus ancien restaurant chinois d’Anvers vient de changer de mains. Il a été repris par une nouvelle génération, mais conserve fort heureusement tout son charme old school avec ses néons, sa vaisselle vintage, son ambiance tout droit sortie d’un film de Wong Kar-wai.
“Voilà une adresse gourmande, saisonnière, féminine, intuitive… Bref, parfaitement dans l’air du temps !
“J’adore cette atmosphère parisienne au cœur d’Anvers, avec un joli décor.
À Chaumont-Gistoux, une adresse discrète perpétue depuis huit décennies l’art de la tarte artisanale. Maison emblématique du Brabant wallon, Les Tartes de Chaumont-Gistoux célèbrent cette année 80 ans de savoir-faire, de fidélité aux recettes d’origine et de respect du produit.
Chaumont-Gistoux
Squadra Cocina ouvre Villa Fiore, une trattoria et pizzeria authentique où l’on savoure la dolce vita à deux pas de Bruxelles.
La Hulpe
Baci, au cœur du quartier du Châtelain, incarne l’excellence de la cuisine italienne dans un cadre élégant.
La galerie Bortier, un passage historique de Bruxelles, a récemment connu une transformation radicale en devenant un lieu gourmand et culturel.
1 page sur 10