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Skipr, le service de mobilité et Q-Park unissent leurs efforts pour aider les entreprises dans leur transition pour vers une mobilité plus flexible et durable.
Lire la suite >>Après L'Amandier (l'une des plus belles adresses gastronomique du Brabant wallon) et Les Tilleuls (retrouvez notre article sur cet établissement bistronomique ici) , les Volkaerts lancent L'Épicea. Un nouveau restaurant en plein confinement ? Pas vraiment. Le dernier né de la famille de restaurateurs brabançons est une épicerie fine de haut vol, doublée d'un service traiteur gastronomique du même niveau.
Lire la suite >>Pour sa dernière box en édition limitée de l'année, le maître du sushi a laissé carte blanche à l'artiste français So Me, connu pour son style pop, coloré et humoristique. Le résultat du mariage : une box gourmande, joyeuse et ludique.
Lire la suite >>Soutenez la presse, c'est par elle que l'on s'eclaire mutuellement !
Lire la suite >>Faire ses courses de Noël en ligne, tout en soutenant les commerçants et marques belges, c'est possible ! Zoom sur Les Eshops Belges, Little Belgian Market et Kadolog, trois initiatives gratuites, qui permettent aux internautes de repérer sur le net les cadeaux qu'ils souhaitent (se faire) offrir et de partager leur liste de souhaits à leurs proches.
Lire la suite >>Clovis Taittinger, lui-même, avait fait le déplacement pour présenter à la presse belge le dernier millésime (2008) de la plus exclusive cuvée de la célèbre maison champenoise qui porte son nom (l'une des dernières maisons familiales, restée indépendante) : Comte de Champagne Blanc de Blanc.
Lire la suite >>San Sablon est le deuxième né des restaurants San de Sang Hoon Degeimbre, célèbre chef doublement étoilé de L'Air du Temps. Alors quand on défend la philosophie d'un chef aussi réputé, il faut se montrer à la hauteur. C'est ce que parvient à faire tous les jours Valerio Borriero dans l'une des plus subtiles adresses du Sablon et l'un des lunchs les plus délicats de la capitale.
Lire la suite >>En 2020, Ruinart rompt avec la tradition des coffrets unitaires, et va plus loin dans sa démarche environnementale avec un nouvel étui pour ses cuvées. Éco-conçue, cette enveloppe épouse exactement la forme emblématique des flacons de la Maison, telle une seconde peau, tout en préservant l'intégrité du goût Ruinart jusqu'à la dégustation.
Lire la suite >>C'est à Deauville qu'Alexandra Tondeur a posé ses valises pour le weekend à l'occasion du Triathlon International de Deauville. Tombée sous le charme de l'épreuve l'an dernier, et après avoir décroché la victoire, la Stéphanoise avait un titre à défendre. C'est très haut qu'elle a porté les couleurs de la Belgique chez nos amis Français puisqu'elle s'est imposée sur le triathlon longue distance.
Lire la suite >>Y-a-t-il plus emblématique des vins français que ceux issus du vignoble de Bordeaux ? Symbole de tout un secteur, ce monument œnologique est pourtant menacé. Le changement climatique influence déjà la vigne et ses fruits. Devant ce péril météorologique, tous les acteurs du secteur se mobilisent pour anticiper ces changements et faire en sorte que, millésimes après millésimes, Bordeaux reste toujours Bordeaux ...
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