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Passion & Plaisir

L'app de multimodalité Skipr devient la première à intégrer Q-Park

Entrepreneuriat

Skipr, le service de mobilité et Q-Park unissent leurs efforts pour aider les entreprises dans leur transition pour vers une mobilité plus flexible et durable.

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Après L'Amandier et Les Tilleuls, les Volkaerts lancent L'Épicea

Gastronomie et oenologie

Après L'Amandier (l'une des plus belles adresses gastronomique du Brabant wallon) et Les Tilleuls (retrouvez notre article sur cet établissement bistronomique ici) , les Volkaerts lancent L'Épicea. Un nouveau restaurant en plein confinement ? Pas vraiment. Le dernier né de la famille de restaurateurs brabançons est une épicerie fine de haut vol, doublée d'un service traiteur gastronomique du même niveau.

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L'univers décalé de So Me chez Sushi Shop

Gastronomie et oenologie

Pour sa dernière box en édition limitée de l'année, le maître du sushi a laissé carte blanche à l'artiste français So Me, connu pour son style pop, coloré et humoristique. Le résultat du mariage : une box gourmande, joyeuse et ludique.

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Promotion L'Eventail : soutenez la presse !

Passion & Plaisir

Soutenez la presse, c'est par elle que l'on s'eclaire mutuellement !

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Des cadeaux 100% belge pour les fêtes :  Les e-shops belges, Little Belgian Market et Kadolog !

Passion & Plaisir

Faire ses courses de Noël en ligne, tout en soutenant les commerçants et marques belges, c'est possible ! Zoom sur Les Eshops Belges, Little Belgian Market et Kadolog, trois initiatives gratuites, qui permettent aux internautes de repérer sur le net les cadeaux qu'ils souhaitent (se faire) offrir et de partager leur liste de souhaits à leurs proches.

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Taittinger dévoile le millésime 2008 de sa plus exclusive cuvée

Gastronomie et oenologie

Clovis Taittinger, lui-même, avait fait le déplacement pour présenter à la presse belge le dernier millésime (2008) de la plus exclusive cuvée de la célèbre maison champenoise qui porte son nom (l'une des dernières maisons familiales, restée indépendante) : Comte de Champagne Blanc de Blanc.

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San Sablon : la délicatesse au fond d'un bol

Gastronomie et oenologie

San Sablon est le deuxième né des restaurants San de Sang Hoon Degeimbre, célèbre chef doublement étoilé de L'Air du Temps. Alors quand on défend la philosophie d'un chef aussi réputé, il faut se montrer à la hauteur. C'est ce que parvient à faire tous les jours Valerio Borriero dans l'une des plus subtiles adresses du Sablon et l'un des lunchs les plus délicats de la capitale.

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L'étui seconde peau de Ruinart : disruptif, éco-conçu, zero plastique, 100% recyclable

Gastronomie et oenologie

En 2020, Ruinart rompt avec la tradition des coffrets unitaires, et va plus loin dans sa démarche environnementale avec un nouvel étui pour ses cuvées. Éco-conçue, cette enveloppe épouse exactement la forme emblématique des flacons de la Maison, telle une seconde peau, tout en préservant l'intégrité du goût Ruinart jusqu'à la dégustation.

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Triathlon International de Deauville : victoire de la Belge Alexandra Tondeur

Passion & Plaisir

C'est à Deauville qu'Alexandra Tondeur a posé ses valises pour le weekend à l'occasion du Triathlon International de Deauville. Tombée sous le charme de l'épreuve l'an dernier, et après avoir décroché la victoire, la Stéphanoise avait un titre à défendre. C'est très haut qu'elle a porté les couleurs de la Belgique chez nos amis Français puisqu'elle s'est imposée sur le triathlon longue distance.

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Vin et changement climatique : Bordeaux veut rester Bordeaux !

Gastronomie et oenologie

Y-a-t-il plus emblématique des vins français que ceux issus du vignoble de Bordeaux ? Symbole de tout un secteur, ce monument œnologique est pourtant menacé. Le changement climatique influence déjà la vigne et ses fruits. Devant ce péril météorologique, tous les acteurs du secteur se mobilisent pour anticiper ces changements et faire en sorte que, millésimes après millésimes, Bordeaux reste toujours Bordeaux ...

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