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Passion & Plaisir

Smile Kombucha, une boisson qui vous veut du bien

Gastronomie et oenologie

À l'origine du projet Smile Kombucha il y a deux frères. Ayant constaté le succès des boissons alternatives qui sont en plein essor aux Etats Unis (kéfir, kombucha, eaux aromatisées, etc.) Thomas Querton et son frère Augustin réfléchissent à un produit qu'ils pourraient lancer en Belgique et qui s'inscrirait dans cette mouvance du « bien boire » qui a rapidement suivi celle du « manger mieux ».

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Tero s’invite chez Rob

Gastronomie et oenologie

Dans le but de proposer à ses clients de savoureuses nouveautés, Rob remue ciel et terre... et surtout la terre, cette fois-ci ! Le comptoir traiteur de l'épicerie fine accueille depuis peu les savoureux petits plats du restaurant en vogue et dans l'ère du temps, Tero.

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Side by Sight : la joie retrouvée de la gastronomie d'exception !

Gastronomie et oenologie

Trois jeunes étoiles montantes de la gastronomie bruxelloise qui se relaient dans les cuisines de l'un des plus beaux hôtels de la capitale pour servir un menu 4 services devant la plus belle vue sur la ville, c'est ça, Side by Sight, et c'est extraordinaire. Récit d'une expérience culinaire hors-norme... qui se poursuit, vu son succès, jusqu'au 22 mai.

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On a testé pour vous La Canne en ville au Steigenberger

Gastronomie et oenologie

Remède anti morosité depuis début mars, l'alliance entre le raffinement de l'hôtel 5 étoiles Steigenberger et les recettes étoilées du prodige Kevin Lejeune offre une vraie parenthèse à la fois gourmande, délassante et luxueuse. Une expérience sensorielle et hors du temps à vivre jusqu'au 10 avril.

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Side by sight : une expérience gastronomique la tête dans les étoiles

Gastronomie et oenologie

Du 25 mars au 24 avril, les chefs Valerio Borriero (San Sablon), Toshiro Fujii (Toshiro) et Kevin Perlot (VerTige) investiront - chacun leur tour - les cuisines du The Hotel Brussels pour défendre les couleurs et partager les valeurs de leur restaurant bruxellois. De quoi profiter des étoiles du ciel bruxellois, et de celles de l'un des plus bel hotel de la ville.

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"Dining In The Dark" arrive prochainement au restaurant de l'Atomium

Gastronomie et oenologie

À partir du mois de mai 2021, Fever, la plateforme de découverte d'événements et de loisirs, lancera une nouvelle expérience gastronomique spécialement adaptée aux normes de sécurité sanitaire actuelles. Celle-ci offrira non seulement une expérience sensorielle unique aux participants, mais elle apportera également un soutien précieux aux restaurateurs et producteurs au moment de relancer tout un secteur.

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Le Şalgam suyu, millénaire boisson turque à base de carottes violettes et de navets fermentées en barriques

Gastronomie et oenologie

La Tournée Minérale a démarré début février, pour la 5e année consécutive. De nombreuses alternatives à l'alcool innovantes ont fleuri sur le marché depuis quelques années. Mais certaines boissons plus traditionnelles ont toujours existé pour le plus grand bonheur des consommateurs abstèmes, faciles à trouver chez nous, voire à préparer soi-même.

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La Pico Nova, petite dernière des bières sans alcool de Brussels Beer Project, rejoint la Pico Bello

Gastronomie et oenologie

Pour la 5e année consécutive, la Tournée Minérale propose de se passer d'alcool tout le mois de février. La tendance est profonde et durable : les boissons sans alcool séduisent de plus en plus de consommateurs soucieux de leur santé et de s'amuser autrement. Même si le couvre-feu de 22h et les « bulles » réduites sont de rigueur, c'est une occasion d'essayer de nouveaux produits et ceux-ci ne manquent pas.

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3 start-up food belges et healthy à découvrir

Gastronomie et oenologie

Des jus healthy, des collations céto, des pâtes à tartiner naturelles... Coup d'œil sur ces start-up food belges qui font notre fierté avec des produits certes tendances mais aussi bons et sains pour l'organisme.

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Trois menus de fête pour une St Valentin étoilée

Gastronomie et oenologie

Restaurants, bars, théâtres ou cinémas fermés, célébrer la Saint Valentin avec panache en 2021 n'est pas chose aisée. Débordant de créativité et d'envie de faire plaisir, de nombreux chefs ont concocté des menus aussi délicieux que jolis pour fêter les amoureux avec style. Petite sélection étoilée à réserver sans tarder.

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