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La renaissance de la Laiterie à Linkebeek est réjouissante parce qu'elle participe au retour d'un genre d'établissement populaire et gourmand qui avait pratiquement disparu : les café-laiteries. Sans chichis, sans flonflons, mais dans une atmosphère très familiale, ils signent le renouveau des restaurants à la cuisine simple, authentique et goûteuse.
Lire la suite >>Alors qu'une belle arrière-saison se profile, un tout nouveau festival consacré au pisco, la boisson nationale péruvienne, nous emmène sur la route des Incas sans quitter Bruxelles : le Pacha Mama Paq. Une vingtaine d'établissements de la capitale (restaurants, bars à cocktail, cavistes...) mettent à l'honneur le pisco avec des recettes de cocktails inédites !
Lire la suite >>Les restaurants doublement, voire triplement étoilés sont une catégorie à part. L'élite de la gastronomie, parce que n'importe quel produit qu'on y cuisine devient magique. Comme la glace, tenez. Comment peut-on imaginer une crème glacée innovante ? Iceconic l'a fait.
Lire la suite >>Comme chaque été, Eventail.be vous emmène en vacances en vous plongeant dans la valise de nos personnalités favorites... Où vont-ils ? Que font-ils ? Evasion assurée !
Lire la suite >>Petite pépite du quartier Châtelain, Miranda offre le meilleur de la cuisine de la Basilicate, une région du Sud de l'Italie. On y trouve des produits ultra frais comme le fromage Caciocavallo ou les poivrons séchés typiques du coin, des recettes surprenantes, une ambiance familiale et un service adorable.
Lire la suite >>Après la fermeture du mythique Sea Grill l'année dernière, et en attendant la fin des travaux à l'emblématique Villa Lorraine (où il officiera à la rentrée), le chef Yves Mattagne s'offre une pause récréative au Art Club, un restaurant éphémère où il propose de la nourriture à partager s'inspirant de ses voyages ! Dépaysement de haute volée !
Lire la suite >>Jean Callens du restaurant Le Callens Café vous propose la recette d'un exquis mélange entre Terre et Mer, en entrée ou en plat.
Lire la suite >>La carbonara de Filippo La Vecchia, le chef romain de l'Osteria Romana, est peut être la meilleure carbonara de tout Bruxelles (souvenez-vous, nous vous en parlions en détails ici). Pendant le confinement, le chef a décidé de sortir ses trésors de son garde-manger et de les proposer à assembler pour reproduire chez soi cette merveille de la cuisine du Latium
Lire la suite >>Michaël du restaurant deux étoiles Vrijmoed vous propose la recette de sa roularde de chioggia et chou-rave, sauce miso et coco.
Lire la suite >>Yoth Ondara du Crab Club vous propose une recette d'été très facile à réaliser pour 4 entrées ou 2 plats légers : un tartare avocat/mangue/crabe.
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