Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

Erreur
  • JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 777
A+ A A-

Passion & Plaisir

Château de Deulin, un marché artisanal et de la cuisine du placard #gourmandise

Gastronomie et oenologie

Artisans, petits producteurs et ménagères se sont donnés rendez-vous le samedi 15 août pour dresser leurs étals gourmands dans la basse-cour du château... Au programme, des produits sains et authentiques, rien de moins.

Lire la suite >>
Nappe blanche immaculée et raffinement à la française pour la terrasse du Brugmann

Gastronomie et oenologie

Le soleil et la chaleur sont enfin là. Vous sillonnez notre belle capitale à la recherche d'un restaurant doté d'une agréable terrasse ? Conviviale, branchée ou authentique, eventail.be vous dévoile sa sélection.

Lire la suite >>
It's summer, let's celebrate! | Concours

Gastronomie et oenologie

En ce premier jour de l'été, que le soleil brille ou pas, il faut marquer le coup! Eventail.be et Moët & Chandon s'associent pour vous offrir un pack spécial Moët Ice Imperial, ce nouveau champagne spécialement conçu pour être dégusté avec des glaçons #luckyyou.

Lire la suite >>
Les événements du Fooding

Gastronomie et oenologie

Le guide gastronomique de référence met les petits plats dans les grands pour ses événements culinaires et musicaux de ce mois de juin!

Lire la suite >>
Le soleil se couche, cette seconde édition est sans nul doute réussie

Gastronomie et oenologie

La deuxième édition du Brussels foodtruck festival a fermé ses portes hier soir. Un nouveau succès pour ces camions urbains aussi charmants qu’alléchants.

Lire la suite >>
The Belgiun Effect by Culinaria 2015

Gastronomie et oenologie

Pour sa 7ème édition, Culinaria, festival de la gastronomie belge, revient sur le site de Tour & Taxis. Placée au centre du jeu culinaire européen, notre gastronomie est un véritable bouillon, mêlant traditions et influences étrangères.

Lire la suite >>
Avec Patrick Roger, on dirait que le chocolat est travaillé comme de la terre, une véritable matière sculpturale pour un résultat à haut potentiel gustatif...

Gastronomie et oenologie

Nous voilà à quelques jours de Pâques. Et qui dit fêtes pascales dit poules, cloches et petits œufs... en chocolat ! Une nouvelle fois encore, les maîtres chocolatiers se lancent dans de véritables créations gourmandes.

Lire la suite >>
La Fourchette du printemps, une étoile sans chichis

Gastronomie et oenologie

Le 2 février dernier, le fameux Guide Rouge consacrait six nouveaux restaurants parisiens en leur offrant leur première étoile. Ceci élevait au nombre de soixante-cinq les restaurants 1 étoile dans le Paris intra-muros. Mais qui dit restaurant étoilé, dit forcément restaurant guindé, me direz-vous... Et bien, pas forcément! Démonstration chez la Fourchette du printemps.

Lire la suite >>
La chandeleur en mode Suzette

Gastronomie et oenologie

En ce jour de fête pour les gourmands, Eventail.be vous propose une délicieuse recette de crêpes Suzette! La Chandeleur trouve ses origines dans la religion catholique et commémore la présentation de Jésus au temple mais on trouve ses racines également hors de la religion, dans une tradition consistant à utiliser des chandelles et autres flambeaux brandit lors d'un cortège pour purifier la ville...

Lire la suite >>
Une démonstration "chocolat" lors de la première édition

Gastronomie et oenologie

L’année dernière, la première édition du salon du chocolat a fait fureur avec près de 30 000 visiteurs en l’espace de trois jours. Il est de retour cette année du 6 au 8 février, avec une programmation encore plus alléchante.

Lire la suite >>