Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Passion & Plaisir

Restez chez vous avec Serge Litvine

Gastronomie et oenologie

Bienvenue dans le confinement de Serge Litvine, propriétaire de plusieurs restaurants étoilés ⭐️ et traiteurs à Bruxelles.. 

Lire la suite >>
La recette confinée de Luigi Ciciriello

Gastronomie et oenologie

Luigi Ciciriello de La Truffe Noire à Bruxelles vous propose une 2e recette : un guacamolé à tomber ! Bon apéro ! 

Lire la suite >>
La recette confinée de Philippe Duret

Gastronomie et oenologie

Philippe Duret du restaurant Hotel Le Florentin à Florenville vous propose une délicieuse recette : asperges de saison, œuf poché frit, crème de morilles et foie gras poêlé. 

Lire la suite >>
Grand concours de Pâques : Mina Chocolate, The Cacao Tree, et Leonidas vous offre leurs oeufs !

Gastronomie et oenologie

Pâques, c'est ce week-end ! Confinement ou non, pas question de se passer des œufs de nos meilleurs chocolatiers. Mais puisque, cette année, il sera plus difficile de les trouver, L'Eventail a décidé de vous les offrir !

Lire la suite >>
Chocolats de Pâques en folie !

Gastronomie et oenologie

Confinement ou non, le chocolat coulera à flot et ravira petits et grands gourmands à l'occasion de Pâques. Fort heureusement, nos chocolatiers belges se transforment en cloches volantes et livrent nos chocolats favoris jusqu'à nos portes ou presque...

Lire la suite >>
Des recettes de grands chefs étoilés à faire chez soi !

Gastronomie et oenologie

Delhaize propose des recettes de chefs renommés et par la même occasion, soutient le secteur horeca. Des recettes simples et pour tous les goûts.

Lire la suite >>
La cuisine de Bruneau by Maxime Maziers, livrée durant le lockdown

Gastronomie et oenologie

La période de confinement imposée aux citoyens touche durement le secteur de la restauration, toutes catégories confondues. Depuis le 12 mars, Maxime Maziers fait venir sa cuisine à la table des Belges : un menu de qualité, livré gratuitement dans la capitale. Récit d'une impressionnante réactivité à la crise.

Lire la suite >>
L’œuf qui a du cœur

Gastronomie et oenologie

La chocolaterie Galler participe à la récolte de fonds venant en aide au secteur de la santé et propose, en parallèle, une chasse aux œufs de Pâques virtuelle.

Lire la suite >>
Le Gastronome, le nouvel étoilé de 2020 à découvrir

Gastronomie et oenologie

Très remarqué, le restaurant Le Gastronome* (province du Luxembourg) et ses deux chefs de moins de 30 ans, ont raflé nombreux prix telle que la fameuse étoile au guide Michelin. Il semble être indéniablement le restaurant à découvrir cette année...

Lire la suite >>
Le pistolet gastronomique de Karen Torosyan

Gastronomie et oenologie

Quand le talent de l'un des meilleurs chefs de la capitale rencontre l'un des plats populaires de notre cuisine nationale cela donne une savoureuse collaboration entre Pistolet Original et Karen Torosyan, chef étoilé de Bozar Restaurant et champion du monde de Pâté Croûte (2015).

Lire la suite >>