Newsletter
Inscrivez-vous et recevez un condensé
du meilleur de l’Eventail.
Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies
J'accepteNotre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:
Ces paramètres seront conservés pendant 24h
Le chef Marc Beukers et son équipe vous dévoilent leur délicieuse recette de la salade Som Tam Malaco.
Lire la suite >>Isabelle Arpin présente la Bonne Étoile, un concept de "prêt à manger" qui propose aux particuliers comme aux entreprises, des idées créatives de restauration avec une approche principalement végétarienne, sans être fermée aux protéines animales.
Lire la suite >>Avec la crise, les livraisons de nourriture ont pris une tout autre dimension dans le quotidien des Bruxellois. Depuis juin 2019, l'asbl L'îlot, qui accompagne les personnes sans abri à Saint-Gilles, propose en livraison à domicile « les Pots de l'îlot ». Ces quatre pots de tartinades bio sont non seulement délicieux, mais leur vente permet de financer les projets de l'asbl.
Lire la suite >>Le grand chocolatier Pierre Marcolini vous propose la recette simple et légère d'un gâteau au chocolat sans farine.
Lire la suite >>Pour permettre aux gens de vivre ces prochaines semaines de confinement de manière plus plaisante et profitable, l'école d'œnologie Inter Wine & Dine (IWD) propose d'apprendre le vin de chez soi avec une série de cours gratuits en ligne donnés par le Professeur Fabrizio Bucella.
Lire la suite >>Guilia de La Laguna de Genval vous propose une recette pleine de fraicheur.
Lire la suite >>Pour l'infopreneuse bruxelloise Catherine Piette, cette période de chamboulement est une opportunité pour revoir son mode de vie, à commencer par son alimentation. Elle propose à la fois de s'affranchir de la malbouffe industrielle, de passer moins de temps en cuisine et de renforcer son immunité. Une prophète en son pays ?
Lire la suite >>Serge Litvine propriétaire de plusieurs traiteurs et restaurant dont Da Mimmo, Villa Lorraine, Villa in the sky, Villa Emily, Sea Grill, Odette en Ville, Lola et Art Club.
Lire la suite >>Bienvenue dans le confinement de Serge Litvine, propriétaire de plusieurs restaurants étoilés ⭐️ et traiteurs à Bruxelles..
Lire la suite >>Luigi Ciciriello de La Truffe Noire à Bruxelles vous propose une 2e recette : un guacamolé à tomber ! Bon apéro !
Lire la suite >>Inscrivez-vous et recevez un condensé du meilleur de l’éventail