Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Bonnes Adresse

Food & cie (417)

Saint-Jacques Bretonneaux du Chalet de la Forêt

Food & cie

Saint-Jacques Bretonneaux aux chicons, beurre d'agrumes, algues et curry par Pascal Devalkeneer.

Plateau télé by Caviar Kaspia

Food & cie

Sauvés ! En ces temps incertains, la célèbre enseigne Caviar Kaspia vient à notre secours en assurant la livraison à domicile en moins d'une heure.

Le Berthillon

Food & cie

"C'est une institution connue de tous les amateurs de glaces. Raymond Berthillon a ouvert en 1954 et, aujourd'hui, ses petits-enfants maintiennent la tradition de qualité.

Les Marches

Food & cie

"C'est un bistrot typiquement parisien, à côté de la maison, où j'aime aller en famille ou avec des amis.

Dégustation Nordique

Food & cie

Les grands classiques de La Maison Nordique (Paris 8e) s'invitent à toutes les tables pour offrir une touche iodée au traditionnel repas de fête.

Tour d'Argent TO GO

Food & cie

Le restaurant propose un univers global à tous les gastronomes. Après avoir éten-du son savoir-faire avec l'ouverture de la Rôtisserie d'Argent et de la Boulangerie de la Tour, André Terrail imagine une gamme d'épicerie fine.

Maison Macolat

Food & cie

À l'image de ses ancêtres, Julian Bunge aime découvrir et entre-prendre. Il porte le sens des va-leurs de qualité, d'artisanat et d'héritage au sein de la Maison Macolat, dont il est le fondateur.