• HLCÉ

Publicité

Lifestyle

Tout

Beauté & Santé

Design & High-tech

Gastronomie & Oenologie

Maison & Décoration

Mode & Accessoires

Nature & Jardin

Voyage, Évasion & Escapade

© BoCConi

Recette : bar au fenouil et agrumes

Gastronomie & Oenologie

Découvrez la recette fraîche et hespéridé du bar au fenouil et agrumes du chef Igor Rossi, restaurant Bocconi de l’Hôtel Amigo.

© BoCConi

Le Bocconi : gastronomie made in Italy

Gastronomie & Oenologie

À deux pas de la Grand-Place de Bruxelles, le célèbre Hôtel Amigo accueille chaque année de nombreux touristes en quête de découvertes dans la capitale et amateurs de gastronomie italienne. Le restaurant Bocconi, “une bonne bouchée”, vous propose de voyager notamment au gré des plaisirs de la table et des saveurs du Sud. Le chef Igor Rosi partage sa passion pour son pays et sa Toscane d’origine. Rencontre.

35 page sur 93

Publicité