• HLCÉ

Publicité

Lifestyle

Tout

Beauté & Santé

Design & High-tech

Gastronomie & Oenologie

Maison & Décoration

Mode & Accessoires

Nature & Jardin

Voyage, Évasion & Escapade

La recette étoilée de Michaël Vrijmoed

Gastronomie & Oenologie

Michaël du restaurant deux étoiles Vrijmoed vous propose la recette de sa roularde de chioggia et chou-rave, sauce miso et coco.

Karimbo/RTL Belgium

Mallory Gabsi (Top Chef) : « Arrêtons de manger avec les yeux »

Gastronomie & Oenologie

Le chouchou des spectateurs du concours culinaire Top Chef cette année est belge ! Au fil des épreuves Mallory Gabsi n’a cessé d’impressionner les plus grands chefs de la planète, dans un concours qui a conquis ses lettres de noblesse dans le grand cirque de la cuisine médiatique. La fougue, la fraicheur et le brio derrière les pianos de Mallou font l’unanimité. À quelques jours de la demi-finale, nous avons rencontré ce compétiteur acharné.

57 page sur 89

Publicité