Concours de l'été
Participez à notre concours spécial été.
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Une épicerie fine italienne où vous trouverez des produits de qualité sélectionnés par la charmante gérante des lieux, Louise Bauchau.
Un lieu magique où l'on vous propose des bières belges au fût ou en bouteille. Plus de 300 bières spéciales. Un must si vous aimez cela !
Un bar à cocktails pas comme les autres. Charlie vous accueille et vous explique chaque composition imaginée par Valentin et son équipe.
Le dernier restaurant ouvert dont on ne dit que du bien. Nous avons tenté de réserver, mais c'est toujours complet. Ils ont une carte courte et tentante, faite de produits frais et de saison.
À deux pas de Vino Vino – que l'on ne doit plus présenter –, Manolo assure l'ambiance, derrière son comptoir/bar à tapas où tout le monde se retrouve.
Une des plus belles terrasses entre Namur et Dinant en bord de Meuse. Une grande véranda vous accueille dans ce très joli coin de Profondevillle.
Une gastronomie décontractée dans un cadre branché et original. On y partage les assiettes, on y découvre et déguste des vins. Un must : manger dans la cave ! Ne ratez pas le saumon...
Magnifique brasserie au bord de la Meuse, avec pour atout un remarquable banc d'écailler, mais aussi des plats de brasserie typiques et un menu gastronomique qui change régulièrement. Personnel très pro, à l'écoute de chaque client.
La table la plus gastronomique du centre de Namur. Le chef Éric Lekeu (impressionnant dans son organisation) vous propose une cui-sine raffinée, à prix raisonnable.
J'y déjeune tous les mardis midi, avec cinq à six amis. Il y règne une authentique atmosphère de café de village, chaleureuse et conviviale.
Le nom est mythique depuis 1922 : le Bœuf sur le toit est intimement lié aux nuits parisiennes de l'avant-guerre et à cette société artistico- mondaine qui en faisait le prestige.
Après s'être installé au food market Wolf et dans la Galerie du Roi, le concept Gaufres & Waffles prend possession du Chalet voisin des Jeux d'hi-ver. En plein Bois de la Cambre, le kiosque revi-site l'emblématique gaufre et en fait un repas de comptoir à part entière.
En plein cœur des polders, la table du Siphon propose des re-cettes savoureuses dans un cadre féerique. Familial et chaleureux, le restaurant est facilement accessible depuis Bruges et Knokke.
En front de mer, le restaurant étoilé, sobre et moderne, offre une cuisine épurée, d’une grande finesse et centrée sur les produits de la mer.
Knokke
L'un des trois restaurants du majestueux Strandhotel, l'établisse-ment géré par le jeune chef Syrco Bakker a décroché sa deuxième étoile en 2018.
Ancien relais routier datant de 1938, l'établissement s'est mué en brasserie élégante.
Personnage haut en couleur, Donald Deschagt a fait des algues marines sa spécialité. Il les cultive et les intègre à sa cuisine de l'entrée au dessert.
Petit bijou design, le restaurant propose une cuisine traditionnelle saupoudrée d'influences asiatiques et évolutive au fil des saisons.
Bien connu des Knokkois depuis 25 ans, le restaurant rouvre avec un tout nouveau concept épuré. Cuisine ouverte, produits de très haute qualité et menu fixe sont au programme.
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